I Solai

Le origini di Acetaia Cazzola e Fiorini risalgono ai primi del 1900. L’obiettivo dell’azienda è sempre stato quello di produrre autentico Aceto Balsamico di Modena, in linea con le conoscenze tradizionali e le migliori pratiche. Partendo dalla riserva della famiglia Fiorini, produttori di “Aceto Balsamico tradizionale” di Modena e vini emiliani dal 1919, l’azienda ha un “controllo della filiera” completo a partire dalle materie prime. Con il marchio I Solai di San Giorgio, i suoi aceti balsamici DOP e IGP rispettano i più alti standard di qualità e riflettono la forte passione e l’esperienza pluriennale nel settore. Ad oggi la gamma è composta da Aceto Balsamico IGP, DOP, condimenti e creme a base di Aceto Balsamico di Modena IGP e aceto di vino. Tutti i prodotti sono realizzati senza l’uso di caramello. Altro plus dell’azienda è la costante ricerca dell’innovazione per rimanere al passo con le esigenze del mercato, infatti negli ultimi anni l’azienda è stata in grado di realizzare una linea completa di prodotti Biologici e Biodinamici e una linea ad hoc con i formati da ristorazione: 500ml, 1lt, 5lt. L’azienda è inoltre certificata IFS Higher level e ulteriori certificazioni.

Acetaia Cazzola e Fiorini S.r.l.

via Puglie, 4
40156 – Savignano s/ Panaro (MO)
Sede legale

via Nazionale per Carpi, 1528
41123 – Ganaceto (MO)
Sede operativa

Tel. +39-059-8676968
Fax. +39-059-8676051

info@acf1919.com
acf1919.com
isolai.it

SETTORE
Aceto balsamico di Modena IGP e condimenti

Ti piace questo contenuto? Condividilo!