Caseificio Gennari
La storia del Caseificio Gennari inizia nel 1953 quando Sergio e Maria cominciarono a produrre tre forme di Parmigiano Reggiano al giorno rilevando un piccolo caseificio a Collecchio. Tanti anni sono passati e oggi le forme prodotte sono più di ottanta, da 4 differenti razze: Frisona, Vacca Bruna, Vacca Rossa, Biologico di Frisona e Biologico di Vacca Bruna. Le anime dell’azienda sono i figli di Sergio e Maria, Paolo Gennari, mastro casaro, e Tino Gennari, che segue l’azienda agricola, a cui si sono aggiunti anche i nipoti Andrea e Laura nella gestione del Caseificio e dei vari punti vendita. Un prodotto unico e di grande qualità, garantito da una filiera produttiva completa che parte dal latte proveniente dagli allevamenti di proprietà, per continuare la lavorazione nel moderno e recente Caseificio – completamente ristrutturato nel 2017 – fino alla stagionatura all’interno dei propri magazzini. Da diversi anni il Parmigiano Reggiano del Caseificio Gennari raggiunge importanti e rinomati ristoranti e botteghe di alta qualità ma non solo: è arrivato in ogni continente grazie ad un importante lavoro di export in tutto il mondo e al riconoscimento di importanti certificazioni quali BRC / IFS / FSMA. La qualità del proprio Parmigiano Reggiano è stata riconosciuta a livello nazionale e internazionale grazie a vari riconoscimenti tra cui, giusto per citare i più recenti, 3 medaglie d’oro al World Cheese Awards e il podio più alto degli Italian Cheese Awards per tre anni consecutivi 2017/2018/2019.
Caseificio Gennari Sergio e Figli S.r.l.
Via Varra Superiore, 14/A
43044 – Collecchio (PR)
Tel. +39-0521 805947
commerciale@caseificiogennari.it
caseificiogennari.it
SETTORE
Prodotti caseari biologici