NeroFermento

NeroFermento è una startup innovativa, nata dall’incontro tra agricoltura e tecnologia, due anime profondamente distinte quanto sinergiche tra loro in termini di know-how, valori ed esperienza: A.I. Agricoltori in Erba, società agricola parte del Consorzio Produttori Aglio di Voghiera che da anni si occupa della produzione di Aglio di Voghiera D.O.P. e RES., acronimo di Reliable Environmental Solutions, società cooperativa di Ravenna che opera nei campi delle energie alternative e della valorizzazione di matrici organiche tramite digestione anaerobica. NeroFermento trova proprio nel dualismo alla base della sua identità, la spinta necessaria ad innovare, sperimentare e progredire, alzando giorno dopo giorno i propri standard qualitativi con l’obiettivo di offrire al mercato un punto di vista nuovo, fresco e inedito. Nuovo in termini di possibilità d’impiego dei suoi prodotti; fresco per l’approccio e inedito come le note aromatiche che i prodotti di NeroFermento sapranno donare ai vostri piatti.

NeroFermento S.r.l.

Via Romea Nord, 246
48122 – Ravenna (Ra)

Tel. +39-0544-270001
Fax +39-0544-276572

info@nerofermento.it
nerofermento.it

SETTORE
Produzione di alimenti vegetali trasformati, maturati e fermentati